Spaghetti aux brocolis crémeux
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Cette recette de spaghetti aux brocolis crémeux est proposée par LÏV Happy Food.
Ingrédients
2
personnes
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Spaghetti LÏV 1 paquet
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Brocoli 400 g
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Ail 1 gousse
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Anchois à l'huile 4 filets
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Huile d'olive
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Pecorino râpé
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Rincer les brocolis, détacher les bouquets et couper les tiges en petits cubes.
- 2 Faire cuire environ 10 minutes dans l’eau bouillante salée, égoutter et conserver l’eau de cuisson dans un bol à part.
- 3 Dans une poêle faire chauffer 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et la gousse d’ail écrasée, ajouter les filets d’anchois et bien mélanger.
- 4 Faire saisir 3 minutes à feu vif les spaghetti LÏV dans la poêle.
- 5 Ajouter les brocolis avec un peu d’eau de cuisson et bien mélanger avec une spatule en bois.
- 6 Faire revenir 5 minutes en continuant à remuer et en ajoutant si nécessaire un peu d’eau de cuisson pour que les brocolis deviennent crémeux.
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Pour finirServir avec du pecorino râpé.
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