Crozets aux poireaux

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Un petit plat rapide à faire et délicieux ! Un succès à ma table... Même avec mes petits loulous !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Faites cuire les crozets dans le bouillon de volaille.
  2. 2 Lavez et coupez les poireaux en fines rondelles. Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive.
  3. 3 Préparez une béchamel à la tomme avec le beurre, la farine, le lait et la tomme. Mélangez-la aux poireaux, salez, poivrez.
  4. Pour finir
    Égouttez les crozets et ajoutez-les à la préparation précédente. Coupez en fines lamelles les tranches de viande des grisons et répartissez-les sur les crozets.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler annie-s71 - 7 novembre 2011
Bien

pâtes aux poireaux
difficile de trouver des crozets et en plus je me demande si ça vaut la peine
Ma suggestion : je vais essayer de travailler l'idée

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