Crozets aux poireaux
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Ingrédients
- Pour 4 personnes, il vous faut:
- 150 g de crozets
- 1 bouillon de volaille
- 3 poireaux
- 8 tranches de viande des Grisons
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
- 100 ml de lait
- 60 g de tomme
- huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les crozets dans le bouillon de volaille.
- 2 Lavez et coupez les poireaux en fines rondelles. Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive.
- 3 Préparez une béchamel à la tomme avec le beurre, la farine, le lait et la tomme. Mélangez-la aux poireaux, salez, poivrez.
-
Pour finirÉgouttez les crozets et ajoutez-les à la préparation précédente. Coupez en fines lamelles les tranches de viande des grisons et répartissez-les sur les crozets.
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