Spaghettis poireaux-jambon

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1
    Couper en rondelles fines le poireau. Dans une poêle, mettre un peu d'huile puis les rondelles de poireau. Cuire à feu moyen en ajouter un peu d'eau en cours de cuisson. Le poireau doit être fondu.
  2. 2 Faire cuire les pâtes selon le temps de cuisson.
  3. 3 Couper les tranches de jambon blanc en morceaux.
  4. Pour finir
    Dans un plat mettre les pâtes, le poireau, le jambon. Parsemer de gruyère. Saler, poivrer.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler may -  9 mars 2016

rapide, facile...J'ai rajouté du bouillon marin dans l'eau des pâtes pour donner un peu de goût, du jambon fait chez mon charcutier et pas ces trucs sous-vides et de la poitrine fraîche. Ail, oignon, crème fraîche pour lier le tout, je retiens l'idée merci

Signaler Sarah -  9 avril 2008
Très bien

Originalité
C'est une exellente recette : le poireau et le jambon se marie très bien et leur association est originale.
Ma suggestion : J'ai rajouté de la crème liquide afin de créer une sauce et de mieux lier les ingrédients aux pâtes.

Signaler Maryse - 12 février 2008
Excellent

Super rapide et équilibré
Super bonne recette. Le mariage des poireaux et du jambon est vraiment très bon. Merci à la personne qui l'a créée.

Signaler Laurence - 24 janvier 2007
Très bien

Simplicité
Rapide et bonne.
Ma suggestion : Pour ma part j'ai ajouté du fromage ail et fines herbes style Boursin pour ajouter du goût.

Signaler Marie-laure - 22 avril 2006
Très bien

Sympa
Voilà un petit plat fort sympathique dans lequel les ingrédients s'accordent finalement très bien. Je recommande.
Ma suggestion : J'ai quand même ajouté un peu de crème fraîche allégée dans les poireaux et j'ai opté pour des tranches de jambon blanc fumé (Le Fumé de chez Fleury Michon : excellent).

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