Œufs cocotte, avocat et jambon cru

3 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Cette recette d'œufs cocotte, avocat et jambon cru est proposée par Aoste.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Couper les avocats en deux et ôter le noyau.
  2. 2 Saler, poivre et badigeonner d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.
  3. 3 Déposer une demie tranche de jambon cru Aoste puis garnir avec du blanc d’œuf et une petite cuillère à café de crème fraîche.
  4. 4 Réserver les jaunes dans des petits ramequins individuels.
  5. 5 Enfourner les avocats garnis 15 minutes à 180 °C jusqu’à ce que le blanc soit presque cuit puis rajouter les jaunes d’œufs et enfourner de nouveau pendant 5 minutes.
  6. 6 Terminer en arrosant d’un petit filet d’huile d’olive et de ciboulette hachée.
  7. Pour finir
    Servir bien chaud !

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Candiceh34 - 27 mars 2020
Bien

Il faut creuser les avocats pour mettre les autres ingrédients.