Avocat crevettes et sa sauce cocktail maison
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Un classique de chez classique ! Envie d'un apéritif raffiné aux saveurs marines? Cette recette d'avocat farci aux crevettes et sa sauce cocktail maison saura ravir vos papilles. L'onctuosité de l'avocat se marie à merveille avec la texture fondante des crevettes grises, le tout relevé par une sauce cocktail légèrement épicée. Un mélange subtil qui évoque les bords de mer, idéal pour commencer un repas estival ou impressionner vos convives lors d'un dîner.
Ingrédients
2
personnes
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Avocat 1 unité
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Crevette grise décortiquée 2 poignées
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Piment d'Espelette
Pour la sauce cocktail
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Mayonnaise 3 c à s
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Citron 1/2 unité
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Ketchup
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Tabasco 5 cl
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Sauce anglaise 3 traits
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Jack Daniel's
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Sel
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Poivre
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Piment d'Espelette
Préparation
- 1 Préparer la sauce cocktail en mélangeant les ingrédients indiqués au dessus. Goûter en la réalisant pour adapter les quantités et l'assaisonnement. Mélanger aux crevettes - pas trop de cocktail pour ne pas obtenir un mélange trop mouillé.
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Pour finirCouper l'avocat en 2, ôter le noyau et remplir de crevette. Décorer l'assiette d'un trait de piment d'Espelette pour relever un peu le tout. Servir sans trop attendre.
C'est terminé
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