Oeufs d'araignées à l'avocat pour une entrée d'Halloween
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Une entrée d'Halloween originale et accessible à tous !
Ingrédients
8
personnes
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Oeuf 12
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Avocat 1
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Mayonnaise 1/4 tasse
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Moutarde 1/2 c à c
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Sel 1/4 c à c
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Relish sucrée 3 c à s
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Olive noire 30
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Concentré de tomate 1/2 c à c
Préparation
- 1 Placez les œufs dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour les recouvrir de 5 cm. Portez à ébullition. Retirez immédiatement du feu, couvrez et laissez reposer pendant 13 minutes. Égouttez et rincez à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
- 2 Pendant ce temps, placez l'avocat dans un bol et écrasez-le à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit assez lisse. Ajoutez la mayonnaise, la moutarde, le sel et la relish, et mélangez bien.
- 3 Épluchez les œufs, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et retirez les jaunes. Placez les jaunes dans le bol avec le mélange d'avocat et écrasez-les jusqu'à obtenir une consistance assez lisse.
- 4 Disposez les blancs d'œufs, côté coupé vers le haut, sur un plateau. Remplissez un sac en plastique avec le mélange d'avocat et coupez un petit coin. Pressez le mélange vers le coin et remplissez les blancs d'œufs avec le mélange.
- 5 Coupez 6 olives en quartiers dans le sens de la longueur pour former les corps des araignées. Placez-les sur le mélange d'avocat. Coupez environ la moitié des olives restantes en deux dans le sens de la longueur, puis coupez ces moitiés en fines tranches pour former les pattes. Placez 4 tranches de chaque côté des corps des araignées. Répétez jusqu'à ce que toutes les araignées aient leurs 8 pattes.
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Pour finirPlacez la pâte de tomate dans un petit sac en plastique et faites une petite ouverture dans un coin. Dessinez des yeux rouges sur les araignées en utilisant le sac. Vous pouvez également utiliser un cure-dent pour déposer de petits points rouges sur les olives.
C'est terminé
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