Amuse bouche à la salade de thon, spiruline et ail noir

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Bonjour à tous ! Un p'tit apéro facile pour ce midi ou ce soir ? Ouiii !

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1
    Égoutter le thon en récupérant l'huile qui pourra toujours servir! Écailler l’œuf cuit dur. Dans une assiette creuse, disposer le thon, l’œuf cuit dur écrasé, la mayonnaise, la spiruline et mélanger le tout. Rectifier l'assaisonnement après avoir goûté.
  2. 2
    Dans le fond de chaque miniquiche, placer une mini cuillère à café de moutarde au curcuma. Placer ensuite une bonne cuillère à soupe de salade de thon et une pointe de mayonnaise. Garnir d'une petite tranche de gousse d'ail noir émincée. Réserver au frigo jusqu'au moment de servir.
  3. Pour finir
    NB: La salade de thon est un peu verte et cela peut déranger certains...Il suffit de ne pas mettre la spiruline en poudre dans la salade de thon et d'ajouter des paillettes de spiruline en déco !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !