Fondant au chocolat fourré pralinoise
Imprimer
Une recette rapide et simple à réaliser avec les enfants, à déguster pour les plus gourmands avec une boule de glace vanille ou de la crème anglaise
Ingrédients
6
personnes
-
Farine 20 g
-
Beurre demi sel 35 g
-
Oeuf 3
-
chocolat 140 g
-
pralinoise 4 carrés
-
Sucre 40 g
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 190°.
- 2 Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes 2 à 3 minutes en mode décongélation.
- 3 Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre jusqu'à blanchiment.
- 4 Ajouter le mélange beurre/chocolat au mélange précédent.
- 5 Ajouter la farine par petites quantités en remuant sans arrêt.
- 6 Remplir les moules individuels à moitié, y introduire le carré de pralinoise et recouvrir du reste de la préparation.
- 7 Laisser cuire entre 8 et 10 minutes en fonction du four.
-
Pour finirDégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?