Fondant à la pralinoise et aux spéculoos

Pour changer du fondant au chocolat...

Isabelle Pincemy

http://www.lesrecettesdezazaetdesescops.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire préchauffer le four à 200°c. Faire fondre dans une casserole le beurre et la pralinoise en carrés, mélanger. Une fois que c'est bien fondu, retirer du feu. Ajouter le sucre et bien mélanger. Ajouter les oeufs un par un en remuant bien pour que le jaune ne cuise pas. Une fois que c'est bien uniforme, ajouter la farine tout en fouettant toujours puis les spéculoos grossièrement écrasés.
  2. Pour finir
    Mettre au four pour 15 min pour un fondant un peu plus pour un moelleux. Un petit + avec les spéculoos écrasés ! un petit croquant dans le fondant ! c'est extra !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette