Fondant à la pralinoise au micro-ondes
Quand j'ai fait fondre le chocolat, ça sentait vraiment le petit chocolat praliné de noël, quel bonheur ! Avec la cuisson au micro-ondes, on obtient une consistance hyper-fondante, pas du tout sèche. Par contre, le gâteau rétrécit après la cuisson, donc attention, si vous le réalisez pour plus de 3 personnes, pensez peut-être à doubler les quantités, ou à en faire deux ! Je conseille de le faire cuire au dernier moment et de le laisser seulement tiédir, c'est encore meilleur ! Lire la suite
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 5 mn
 - 5 mn
 - 10 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    - 
            
                    Faire fondre le chocolat en morceaux et le beurre en petits dès dans un saladier allant au micro-ondes. Ajouter les oeufs puis battre pour bien les incorporer à la préparation. Ajouter le sucre, la farine et la levure puis bien mélanger. Beurrer un moule en silicone et y verser cette pâte. Faire cuire au micro-ondes pendant 5 à 7 min à haute puissance puis sortir du four et laisser tiédir avant de déguster.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?