Gâteau fondant pralinoise
Imprimer
Découvrez ce Gâteau fondant pralinoise. Un délice d'automne!
Ingrédients
6
personnes
-
Chocolat 180 g
-
Beurre 30 g
-
Farine 50 g
-
Sucre 80 g
-
Oeuf 3 unités
-
Noix de pecan 1 c à s
-
Noisette 1 c à s
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux et le beurre coupé en dés au micro-ondes.
- 2 Dans un saladier, fouettez le sucre avec les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez progressivement la farine, remuez.
- 3 Ajoutez le mélange chocolat / beurre fondu, les noix de pécan et noisettes hachées, remuez.
-
Pour finirVersez la préparation dans un moule beurré et fariné. Enfournez pendant 13 mn. Laissez refroidir et démoulez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?