Gâteau fondant pralinoise

10 mn
Facile
180 kcal

Découvrez ce Gâteau fondant pralinoise. Un délice d'automne!

Par Latelierdestephetlolie L'atelier de steph et lolie

http://latelierdestephetlolie.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Chocolat
    Chocolat 180 g
  • Beurre
    Beurre 30 g
  • Farine
    Farine 50 g
  • Sucre
    Sucre 80 g
  • Oeuf
    Oeuf 3 unités
  • Noix de pecan
    Noix de pecan 1 c à s
  • Noisette
    Noisette 1 c à s

Préparation

Temps total 23 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 13 mn
  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux et le beurre coupé en dés au micro-ondes.
  2. 2 Dans un saladier, fouettez le sucre avec les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez progressivement la farine, remuez.
  3. 3 Ajoutez le mélange chocolat / beurre fondu, les noix de pécan et noisettes hachées, remuez.
  4. Pour finir
    Versez la préparation dans un moule beurré et fariné. Enfournez pendant 13 mn. Laissez refroidir et démoulez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette