Fondant à la pralinoise : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Envie de changer du fondant au chocolat ,donc essayer à la pralinoise, c'est à tomber !!!!

Isabelle Pincemy

http://www.lesrecettesdezazaetdesescops.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire préchauffer le four à 200°c Faire fondre dans une casserole le beurre et la pralinoise en carrés, mélanger.
  2. 2 Une fois que c'est bien fondu, retirer du feu. Ajouter le sucre et bien mélanger.
  3. 3 Ajouter les oeufs un par un en remuant bien pour que le jaune ne cuise pas. Une fois que c'est bien uniforme, ajouter la farine tout en fouettant toujours.
  4. Pour finir
    Mettre au four pour 15 minutes pour un fondant, un peu plus pour un moelleux. Et se régaler !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sophie - 15 juillet 2015
Excellent

Super bon merci pour cette recette

Notez cette recette