Fondant à la pralinoise : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire préchauffer le four à 200°c Faire fondre dans une casserole le beurre et la pralinoise en carrés, mélanger.
- 2 Une fois que c'est bien fondu, retirer du feu. Ajouter le sucre et bien mélanger.
- 3 Ajouter les oeufs un par un en remuant bien pour que le jaune ne cuise pas. Une fois que c'est bien uniforme, ajouter la farine tout en fouettant toujours.
-
Pour finirMettre au four pour 15 minutes pour un fondant, un peu plus pour un moelleux. Et se régaler !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?