Crumble de fruits rouges au Parmigiano Reggiano

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Cette recette de crumble de fruits rouges au Parmigiano Reggiano est proposée par Parmigiano Reggiano.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180 °C.
  2. 2 Mélanger soigneusement les fruits rouges, la rhubarbe, l’essence de vanille, la farine de maïs et le jus des fruits rouges puis verser dans des ramequins individuels.
  3. 3 Dans unn bol, mélanger les flocons d’avoine, la farine, la cassonade et 50 g de Parmigiano Reggiano râpé puis incorporer le beurre mou et malaxer jusqu’à obtenir une fine pâte sableuse.
  4. Pour finir
    Répartir le mélange sur les fruits, saupoudrer de Parmigiano Reggiano et cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu’à ce que le dessus soit doré et croustillant.
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