Crumble de fruits des bois express
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°c.
- 2 Dans un saladier, mélangez les fruits des bois surgelés avec le sucre et la cannelle. Mettez le tout à chauffer trois minutes au four à micro-ondes, à 800 watts. Filtrez ensuite le jus des fruits.
- 3 Pendant ce temps, émiettez les palets bretons grossièrement avec les doigts.
- 4 Versez les fruits pré-cuits dans de jolies verrines et parsemez généreusement avec les brisures de palets bretons Ker Cadélac.
-
Pour finirEnfournez à 180°c pendant 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?