Crumble de fruits des bois express

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette proposée par Ker Cadélac illustrée par A Point Studio.

Ingrédients

  • 16 Palets Bretons Pur Beurre Ker Cadélac
  • 1 kg de fruits des bois surgelés
  • 15 g de sucre en poudre
  • 4 cuillères à café de cannelle en poudre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°c.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez les fruits des bois surgelés avec le sucre et la cannelle. Mettez le tout à chauffer trois minutes au four à micro-ondes, à 800 watts. Filtrez ensuite le jus des fruits.
  3. 3 Pendant ce temps, émiettez les palets bretons grossièrement avec les doigts.
  4. 4 Versez les fruits pré-cuits dans de jolies verrines et parsemez généreusement avec les brisures de palets bretons Ker Cadélac.
  5. Pour finir
    Enfournez à 180°c pendant 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler lydie -  1 octobre 2012
Excellent

très pratique
je n ai jamais fait d crumble avec des palets breton mais cela m à l air d ètre très pratique et certainement délicieux je vais essayer avec des fruits de saison que je ferais au préalable revenir dans le beurre ( poires pommes ) au micro ondes ,merci

Signaler Daniela -  1 octobre 2012
Bien

Madame
des verrines à mettre dans le four??

Signaler martine-d25-jdf - 10 juin 2015

j'ai déjà fait des crumbles aux cerises bigarreaux et aux palets bretons c'est un délice!

Notez cette recette