Crumble ultra rapide aux fruits rouges

Un dessert sympa et ultra rapide à faire !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Faites décongeler les fruits rouges au micro-ondes pendant 5 minutes (selon les indications du paquet).
  2. 2 Pendant ce temps, pilez les 4 tranches de biscottes et ajoutez-y 50 g de sucre roux et le beurre mou en morceaux. Travaillez le mélange du bout des doigts de façon à obtenir une pâte granuleuse.
  3. Pour finir
    Disposez les fruits rouges dans 4 ramequins allant au four, parsemez d'un petit peu de sucre roux, recouvrez avec la pâte à crumble et enfournez pour 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette