Cookies à la patate douce et aux pépites de chocolat

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson20 mn
Temps total30 mn

Sains, légers mais gourmands !

Ingrédients

5 personnes
  • Patate douce cuite et épluchée

    Patate douce cuite et épluchée 210 g

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Purée de cajou 80 g

  • Sucre de coco

    Sucre de coco 3 c à s

  • Farine de coco

    Farine de coco 60 g

  • Bicarbonate de soude alimentaire

    Bicarbonate de soude alimentaire 1 pincée

  • Pépites de chocolat

    Pépites de chocolat 100 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180 degrés.
  2. 2 Mixer ensemble la patate douce, la purée de cajou et les œufs. Mélangez.
  3. 3 Ajoutez le sucre,la farine de coco et le bicarbonate de soude et mélangez. Ajoutez enfin les pépites de chocolat.
  4. 4 Formez 10 cookies sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  5. Pour finir
    Enfournez pour 15 à 20 minutes. Sortez les dés qu'ils sont durs sur le dessus laissez les refroidir et régalez vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette