Sans les images

Cookies à la patate douce et aux pépites de chocolat

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Cookies à la patate douce et aux pépites de chocolat

Ingrédients / pour 5 personnes

  • Patate douce cuite et épluchée : 210 g
  • Oeuf : 2
  • Purée de cajou : 80 g
  • Sucre de coco : 3 c à s
  • Farine de coco : 60 g
  • Bicarbonate de soude alimentaire : 1 pincée
  • Pépites de chocolat : 100 g

Préparation Cookies à la patate douce et aux pépites de chocolat

  1. 1Préchauffez le four à 180 degrés.
  2. 2Mixer ensemble la patate douce, la purée de cajou et les œufs. Mélangez.
  3. 3Ajoutez le sucre,la farine de coco et le bicarbonate de soude et mélangez. Ajoutez enfin les pépites de chocolat.
  4. 4Formez 10 cookies sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  5. Pour finir

    Enfournez pour 15 à 20 minutes. Sortez les dés qu'ils sont durs sur le dessus laissez les refroidir et régalez vous !