Cookies aux pépites de chocolat
Imprimer
De délicieux cookies croustillants à l'extérieur et fondant à l'intérieur. Une recette facile et rapide à réaliser
Ingrédients
6
personnes
-
Oeuf 1
-
Farine 160 g
-
Levure chimique 4 g
-
Sel 1 pincée
-
Cassonade 100 g
-
Beurre doux 100 g
-
Pépites de chocolat 100 g
Préparation
- 1 Sortir le beurre une heure avant de préparer la recette.
- 2 Dans un saladier ou dans le bol de votre robot muni de la feuille, mélanger le beurre avec la cassonade et le sel jusqu’à obtenir un appareil homogène.
- 3 Ajouter l’œuf, la farine et la levure puis pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- 4 Incorporer les pépites de chocolat et mélanger.
- 5 Préchauffer votre four à 180 degrés.
- 6 Fariner légèrement vos mains et former un boudin avec la pâte puis découpez la en 12 morceaux.
- 7 Former des boules, aplatissez6les légèrement avec la paume de la main et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
-
Pour finirEnfourner pendant 15 minutes puis laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?