Cookies à la fleur d'oranger, pépites de chocolat
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 8 mn
- 38 mn
Préparation
- 1 Coupez le chocolat en morceaux pour faire des pépites (attention à ne pas faire des morceaux trop petits).
- 2 Travaillez l'oeuf au batteur jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Ajoutez ensuite le sucre petit à petit et battre. La pâte doit être claire et mousseuse. Enfin, ajoutez le sel et l'extrait de fleur d'oranger.
- 3 Faites fondre le beurre. Incorporez à la pâte alternativement le beurre et la farine. Mélangez. Ajoutez les pépites de chocolat et réservez au frais (pendant que vous préchauffez le four).
-
Pour finirPréchauffez le four à 210°c. Posez une feuille de papier cuisson sur la plaque du four. A l'aide d'une cuillère à soupe prennez des morceaux de pâte. Façonnez des petites boulettes à la main et deposez-les sur la feuille de cuisson, applatissez-les légèrement à la main. Enfournez pendant 7 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?