Coulant au chocolat de Thibaut Darteyre

5 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 8 mn
Temps total 18 mn

Cette recette de coulant au chocolat est proposée par le chef Thibaut Darteyre de la brasserie Bellanger. Crédit photo : The Travel Buds.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faire fondre 200g de chocolat noir, 120gr de beurre et 20g d'huile neutre au bain marie.
  2. 2 Dans un bol, mélanger les 5 œufs et les 100gr de sucre jusqu'à ce que l'appareil soit bien homogène.
  3. 3 Mixer les deux appareils ensemble et bien mélanger.
  4. 4 Ajouter la farine en pluie fine et mélanger.
  5. 5 Préchauffer votre four à 180 degrès puis cuir pendant 8 minutes dans des moules individuels au préalable beurrés et farinés.
  6. Pour finir
    Bon appétit !!

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler cam -  7 juin 2020
Excellent

TOP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!__