Coeur coulant au chocolat (pour intolérants)

4.5 / 5  basé sur 11 avis
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Adapté pour les intolérants au lactose et au gluten... il est beaucoup plus digeste et léger qu'un fondant classique.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Faire fondre au micro-ondes le chocolat et l'huile.
  2. 2 Battre l'oeuf avec le sucre et ajouter la fécule, bien fouetter.
  3. 3 Mélanger les deux préparations.
  4. 4 Verser dans 2 ramequins (huilés ou en silicone).
  5. Pour finir
    Cuire 10 minutes. A déguster chaud dès la sortie du four !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 13 avis)
Signaler PupuceMulticolore - 12 septembre 2015
Excellent

Bravo, bonne recette, qui n'est toujours pas corrigée, mais pas de problème il suffit de savoir lire et aussi de cuisiner.
Pour ma part je met aussi un peu de poudre d'amande quand je le fait en fondant.
Bonne journée.

Signaler Estela - 10 mai 2015
Excellent

Super rapide et très bon! la seule chose, à mon goût, un petit peu trop sucré. La prochaine fois, je refais avec la moitié de sucre. Pour le reste, délicieux! merciiiii! :D

Signaler elyse - 19 avril 2015
Excellent

j'ai respecté la recette en doublant les proportions (4 personnes) et j'en ai testé une 30 sec au micro-onde pour encore plus de rapidité, un délice ! Merci beaucoup pour cette recette SG SL :D

Signaler Ruby - 15 février 2015
Excellent

Je l'ai fait avec de la maïzena : trèès bon et vite préparé pour moi qui voulait un petit dessert rapide pour deux. Merci pour cette recette ! A conserver et refaire dès qu'on a une envie de chocolat...

Signaler Sophie - 22 décembre 2014
Excellent

Céline, votre recette est un excellent dessert peu coûteux et vite préparé : ne tenez pas compte des remarques des grincheuses et des ronchons ... Non mais !

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