Coeur coulant au chocolat (pour intolérants)
Adapté pour les intolérants au lactose et au gluten... il est beaucoup plus digeste et léger qu'un fondant classique.
Ingrédients
- 50 g de chocolat noir 70%
- 25 g d'huile (tournesol, colza)
- 30 g de sucre blanc
- 1 oeuf
- 12 g de farine de riz (ou mélange de farine de riz et de chataîgne)
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Faire fondre au micro-ondes le chocolat et l'huile.
- 2 Battre l'oeuf avec le sucre et ajouter la fécule, bien fouetter.
- 3 Mélanger les deux préparations.
- 4 Verser dans 2 ramequins (huilés ou en silicone).
-
Pour finirCuire 10 minutes. A déguster chaud dès la sortie du four !
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