Mini fondant coeur coulant

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Des délicieux minis fondants avec un coeur coulant et une couverture caramel beurre salé

Pauline

https://www.instagram.com/pdsvcook/

Ingrédients

6 personnes
  • chocolat noir

    chocolat noir 200 g

  • maïzena

    maïzena 100 g

  • oeufs

    oeufs 4

  • sucre

    sucre 150 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat au bain marie.
  2. 2 Mélanger les œufs et le sucre. Ajouter ensuite le chocolat fondu. Verser la maïzena au tout et remuer.
  3. 3 Mettre la pâte dans les moules. Déposer au centre un carré de chocolat noir.
  4. Pour finir
    Préchauffer le four à 150 degrés et cuire les petits fondants 20 minutes. Démouler lorsqu’ils ont refroidis. J’ai personnellement rajouter du caramel sur le dessus !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette