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Petites terrines aux légumes et herbes aromatiques

Préparation 5 mn Cuisson 40 mn Temps Total 45 mn
Petites terrines aux légumes et herbes aromatiques

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Macédoine de légumes congelés : 300 g
  • Oeuf : 4
  • Herbes aromatiques (ciboulette estragon sarriette) : 4 c à s
  • Sel : 1 pincée
  • Épices pour légumes : 1 pincée
  • Poivre : 1 pincée

Préparation Petites terrines aux légumes et herbes aromatiques

  1. 1Faites chauffer de l'eau dans une casserole.Jetez les légumes encore congelés dès que l'eau bout et laissez cuire 8 minutes. Passez sous l'eau froide et égouttez-les .
  2. 2Cassez les œufs dans un récipient, battez-les en omelette, ajoutez 4 c à soupe d'herbes aromatiques coupées finement, une belle pincée d'épices pour légumes, sel et poivre. Mélangez de nouveau.
  3. 3Beurrez des petits moules, versez la préparation dedans.
  4. Pour finir

    Faites-les cuire 30 minutes au four 180°. Une fois refroidit, servez-les avec une vinaigrette.