Tarte en croûte de riz à la crème d'artichaut, asperges et mozzarella (sans farine, végétarien)
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Bonjour à tous ! Je vous propose une pâte à tarte bien spéciale puisqu'elle est réalisée avec du riz cuit. On peut utiliser du riz blanc ou du riz noir. J'ai utilisé ce dernier pour la couleur. A présenter en entrée ou en souper, c'est comme vous voulez!
Ingrédients
5
personnes
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Riz cuit 250 g
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Blanc d'oeuf 2
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Parmesan râpé 100 g
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Crème d'artichaut 3 c à s
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Mozzarella 1 boule
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Sarriette
Préparation
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1
Dans un saladier, mélanger le riz, les blancs d'œufs, le parmesan. Graisser le moule.
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2
Répartir la pâte au riz dans le moule en poussant sur les bords. Cuire à blanc dans un four préchauffé à 180° pendant 20min.
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3
Ensuite garnir la pâte cuite avec la crème d’artichaut étalée sur toute la surface. Déposer les asperges, puis la mozzarella saupoudrée de sarriette. Enfourner dans le four préchauffé à 180° pendant 15min.
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4
Laisser refroidir 5min et décorer de graines germées et de fleur de ciboulette.
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Pour finir
C'est terminé
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