Tarte en croûte de riz à la crème d'artichaut, asperges et mozzarella (sans farine, végétarien)

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 45 mn

Bonjour à tous ! Je vous propose une pâte à tarte bien spéciale puisqu'elle est réalisée avec du riz cuit. On peut utiliser du riz blanc ou du riz noir. J'ai utilisé ce dernier pour la couleur. A présenter en entrée ou en souper, c'est comme vous voulez!

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

5 personnes

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélanger le riz, les blancs d'œufs, le parmesan. Graisser le moule.
  2. 2
    Répartir la pâte au riz dans le moule en poussant sur les bords. Cuire à blanc dans un four préchauffé à 180° pendant 20min.
  3. 3
    Ensuite garnir la pâte cuite avec la crème d’artichaut étalée sur toute la surface. Déposer les asperges, puis la mozzarella saupoudrée de sarriette. Enfourner dans le four préchauffé à 180° pendant 15min.
  4. 4
    Laisser refroidir 5min et décorer de graines germées et de fleur de ciboulette.
  5. Pour finir

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !