Crème d'artichaut au parmesan accompagnée de jambon feta et chips de Sarazin
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Recette simple idéale en entrée et qui peut être adaptée selon vos envies, on peu notamment échanger le jambon par du fenouil coupé en tranche fine pour une variante végétarienne.
Ingrédients
4
personnes
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Cœur d'artichaut mariné 400 g
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Tofu 120 g
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Ail 3 gousses
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Parmesan 60 g
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Yaourt grec 85 g
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Feta 20 g
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Jambon en chiffonade 100 g
Préparation
- 1 Mixez dans un blender ou avec un mixeur plongeant le tofu, l'artichaud, l'ail et le zeste de citron pour en faire une purée
- 2 Dans un bol, fouettez le parmesan avec le yaourt grec. Doucement, ajoutez le contenu du Bol avec la purée et en faire quelque chose de lisse.
- 3 Mettez le tout dans un plat, couvrez la préparation de parmesan râpé, et mettez au four à 180 dégrée pour 45min. Le parmesan doit être grillé.
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Pour finirUne fois la préparation bien gratinée étalez la dans le fond d'une assiette et disposez vos accompagnements sur le dessus.
C'est terminé
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