Salade crudivore (Raw Food)

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

L'alimentation vivante est bonne pour notre intestin, pour notre peau, pour notre tonus et pour notre ligne.

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

2 personnes
  • Radis noir

    Radis noir bio 1

  • Radis

    Radis rose racine ou des radis ronds bio 1

  • Avocat

    Avocat bio 1

  • Jus de citron

    Jus de citron bio 1

  • Lentille corail

    Galettes aux lentilles corail 2

  • Poireau

    Vert de poireau bio 1

  • Huile de noix

    Huile de noix

  • Fleur de sel

    Fleur de sel de Camargue

  • Baie rose

    Baies roses

  • Poivre

    Poivre de Timur

Préparation

  1. 1
    À l’aide d’une mandoline ou d’un couteau, couper le radis noir et le radis rose en tranches très fines, presque transparentes. Disposer au fur et à mesure les tranches de radis noir en alternant avec le radis rose sur deux jolies assiettes pour le service.
  2. 2 Couper très finement le vert de poireau en petites rondelles. Saupoudrer le radis noir de vert de poireau. Couper l'avocat en deux, enlever le noyau et découper les demi- avocats en fines tranches et pliez-le en rosace.
  3. 3 Arroser de jus de citron. Disposer au centre de l'assiette la galette aux lentilles corail.
  4. Pour finir
    Disposer les rosaces d'avocat sur la galette. Arroser le carpaccio d'un bon filet d’huile de noix d'Amazonie. Saupoudrer de fleur de sel, du poivre de Timur du moulin et des baies roses écrasées.
C'est terminé
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