Fanes de navet en salade
Imprimer
Cuisiner les fanes des légumes permet de réduire ses déchets et de réaliser des recettes économiques. Voici une recette fraîche et originale de fanes de navet en salade.
Ingrédients
4
personnes
-
Navet avec feuilles 1 botte
-
Mélange de feuilles de salade
-
Tomate cerise 15
-
Concombre 0,5
-
Radis 10
-
Huile d'olive 3 c à s
-
Vinaigre balsamique 1 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Lavez les fanes de navets et les feuilles de salade. Essorez-les.
- 2 Lavez les radis, les tomates cerises et le concombre. Détaillez les radis et les concombres en tranches fines. Coupez les tomates cerises en deux.
- 3 Préparez la sauce : mélangez l’huile et le vinaigre. Salez et poivrez.
-
Pour finirMélangez et fanes de navets, feuilles de salade, radis, tomates cerises et concombre. Servez avec la sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?