Fanes de navet en salade

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 45
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Cuisiner les fanes des légumes permet de réduire ses déchets et de réaliser des recettes économiques. Voici une recette fraîche et originale de fanes de navet en salade.

Ingrédients

4 personnes
  • Navet avec feuilles

    Navet avec feuilles 1 botte

  • Mélange de feuilles de salade

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 15

  • Concombre

    Concombre 0,5

  • Radis

    Radis 10

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 3 c à s

  • Vinaigre balsamique

    Vinaigre balsamique 1 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez les fanes de navets et les feuilles de salade. Essorez-les.
  2. 2 Lavez les radis, les tomates cerises et le concombre. Détaillez les radis et les concombres en tranches fines. Coupez les tomates cerises en deux.
  3. 3 Préparez la sauce : mélangez l’huile et le vinaigre. Salez et poivrez.
  4. Pour finir
    Mélangez et fanes de navets, feuilles de salade, radis, tomates cerises et concombre. Servez avec la sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette