Salade de Boeuf mariné
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Salade rafraichissante grâce à sa marinade aux saveur asiatiques !
Ingrédients
2
personnes
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boeuf 200 g
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cac deMoutarde 2 c à s
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Huile d'olive 25 cl
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Vinaigre balsamique 1 c à s
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Citron 1
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Coriandre 1 botte
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Ail 1 gousse
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Tomate cerise 100 g
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Maïs en grains 50 g
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Radis 4
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Noix de cajou 25 g
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mâche 4 poignées
Préparation
- 1 Assaisonnez le bœuf des 2 côtés. Épluchez et taillez l'ail finement Pour la marinade : moutard, huile d'olive, vinaigre, jus de citron, feuilles de coriandre, et quelques cuillères à soupe d'eau. Y ajouter l'ail et la viande, en laissant mariner 20 minutes.
- 2 Dans un bol à part, mélangez le jus de citron, l'huile d'olive et la salade pour l'aissaisonner.
- 3 Lavez et coupez les tomates cerises en deux. Lavez et équeutez les radis. Rincez le maïs.
- 4 Placez le bœuf dans une poêle bien chaude avec sa marinade. Retirez la pièce de viande, puis déglacez la poêle avec le jus de citron pour décoller les sucs. Découpez la viande en lanières
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Pour finirMélangez la salade composée avec les tomates cerises, les radis, le maïs et la vinaigrette au citron. Y ajouter les lanières de viande tièdes, en y versant le jus de cuisson déglacé. Enfin, parsemez de coriandre et de quelques noix de cajou.
C'est terminé
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