Muffin banane au caramel au beurre salé
Imprimer
Bonjour à tous ! Je vous propose des muffins super moelleux avec une petite surprise au caramel au beurre salé !
Ingrédients
6
personnes
-
Oeuf 2
-
Sucre fin 60 g
-
Beurre mou 80 g
-
Farine 150 g
-
Levure chimique 1 c à c
-
Banane 2
-
Caramel au beurre salé 12 c à c
Préparation
-
1
Dans un saladier, blanchir les oeufs avec le sucre fin. Ajouter le beurre mou et mélanger. Ajouter la farine, la levure et mélanger. Peler et couper les bananes en dés, les ajouter à la préparation et mélanger. Remplir à moitié les moules à muffin.
-
2
Placer 1 cuillère à café de caramel au beurre salé et recouvrir de pâte. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 25min.
-
Pour finirLaisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?