Muffins à la banane et au caramel

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Muffins à la banane et au caramel.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6). Mélangez la farine et la levure dans un saladier.
  2. 2 Coupez les caramels en petits morceaux. Mettez-les avec le sucre dans le mélange farine-levure.
  3. 3 Faites fondre le beurre. Ajoutez le lait et la vanille.
  4. 4 Ecrasez les bananes dans un bol. Ajoutez les oeufs. Mélangez.
  5. 5 Ajoutez les bananes et le mélange beurre au mélange farine-levure. Mettez la pâte dans des moules à muffins. Ajoutez sur les muffins un peu de miel.
  6. Pour finir
    Faites cuire 20 minutes à 190°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sengpheth - 16 mars 2008
Très bien

Vive les Carambar!
Pas mal du tout, surtout avec ces morceaux de Carambar ! La cuisson était un peu plus longue que prévu car la consistance assez épaisse.

Notez cette recette