Muffins à la banane et au caramel
4
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de farine
- 100 g de sucre roux
- 100 g de caramel (style carambar au caramel)
- 75 g de beurre
- 2 bananes
- 2 oeufs
- 125 ml de lait
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de vanille liquide
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6). Mélangez la farine et la levure dans un saladier.
- 2 Coupez les caramels en petits morceaux. Mettez-les avec le sucre dans le mélange farine-levure.
- 3 Faites fondre le beurre. Ajoutez le lait et la vanille.
- 4 Ecrasez les bananes dans un bol. Ajoutez les oeufs. Mélangez.
- 5 Ajoutez les bananes et le mélange beurre au mélange farine-levure. Mettez la pâte dans des moules à muffins. Ajoutez sur les muffins un peu de miel.
-
Pour finirFaites cuire 20 minutes à 190°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?