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                    5 avis
                
            
            
Paupiettes de veau à la sauce tomate
        
        
            5 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            150 kcal
        
    
       
    
Découvrez cette recette traditionnelle qui se prépare en cocotte. De quoi changer des paupiettes de veau en sauce au vin blanc ou à la crème et champignons. Ici, la tomate est reine ! Servez les paupiettes de veau à la tomate avec des pâtes, par exemple !
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        Paupiette 4
- 
          Huile d'olive 3 c à s
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          Oignon 1
- 
          Echalote 2
- 
          Vin blanc ½ verres
- 
          Pulpe de tomate 400 g
- 
          Herbes de Provence 2 c à s
- 
          Bouillon de volaille 50 cl
- 
          Sel
- 
          Poivre
Préparation
            
                Temps total
            
            
                55 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                50 mn
            
        
    - 
            1
                    Préparation des oignons et échalotesÉpluchez et ciselez l’oignon et les échalotes.
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            2
                    Cuisson des paupiettesDans une cocotte chaude faites dorer les paupiettes sur toutes les faces dans l’huile 10 min.
- 3 Ajoutez l’oignon et les échalotes, et faites-les suer pendant 5 min.
- 4 Déglacez avec le vin blanc.
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            5
                    Préparation de la sauce tomateAjoutez le bouillon de volaille chaud, la pulpe de tomate et les herbes de Provence, salez, poivrez, remuez.
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                    MijotageLaissez mijoter les paupiettes de veau pendant 35 min à feu moyen couvert en remuant de temps en temps.
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