Paupiettes de veau à la sauce tomate

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 55 mn

Servez les paupiettes de veau avec des pâtes, par exemple !

L'atelier De Steph Et Lolie

http://latelierdestephetlolie.com/

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Épluchez et ciselez l’oignon et les échalotes.
  2. 2 Dans une cocotte chaude faites dorer les paupiettes sur toutes les faces dans l’huile 10 min.
  3. 3 Ajoutez l’oignon et les échalotes, et faites-les suer pendant 5 min.
  4. 4 Déglacez avec le vin blanc.
  5. 5 Ajoutez le bouillon de volaille chaud, la pulpe de tomate et les herbes de Provence, salez, poivrez, remuez.
  6. Pour finir
    Laissez mijoter les paupiettes de veau pendant 35 min à feu moyen couvert en remuant de temps en temps.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !