Paupiettes de veau à la sauce tomate
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Servez les paupiettes de veau avec des pâtes, par exemple !
Ingrédients
4
personnes
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Paupiette 4
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Huile d'olive 3 c à s
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Oignon 1
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Echalote 2
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Vin blanc ½ verre
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Pulpe de tomate 400 g
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Herbes de Provence 2 c à s
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Bouillon de volaille 50 cl
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Épluchez et ciselez l’oignon et les échalotes.
- 2 Dans une cocotte chaude faites dorer les paupiettes sur toutes les faces dans l’huile 10 min.
- 3 Ajoutez l’oignon et les échalotes, et faites-les suer pendant 5 min.
- 4 Déglacez avec le vin blanc.
- 5 Ajoutez le bouillon de volaille chaud, la pulpe de tomate et les herbes de Provence, salez, poivrez, remuez.
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Pour finirLaissez mijoter les paupiettes de veau pendant 35 min à feu moyen couvert en remuant de temps en temps.
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