Paupiettes de veau "complètement champignons"
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Une recette qui fleure bon l'automne avec ces paupiettes qui conjuguent les champignons dans leur farce et en accompagnement...
Ingrédients
4
personnes
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paupiettes de veau farcies aux champignons de chez le boucher 8
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champignons de paris frais 300 g
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bouillon 30 cl
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échalotes 3
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beurre 50 g
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farine 50 g
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crème fraîche liquide 15 cl
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sel poivre
Préparation
- 1 Eplucher et émincer les échalotes. Les faire blondir dans une sauteuse avec la moitié du beurre jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Fariner les paupiettes, les ajouter aux échalotes et les faire dorer. Verser le bouillon et laisser cuire à couvert environ 45 minutes (ou jusqu'à quasi absorption du liquide).
- 2 Nettoyer les champignons et les couper en lamelles. Les faire dorer dans une poêle avec le reste du beurre. Ajouter les champignons, la crème fraîche dans la sauteuse, saler et poivrer. Laisser bouillir pendant 2 minutes en remuant.
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Pour finirServir bien chaud avec des pommes de terre sautées à l'ail ou des tagliatelles fraîches. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
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