Paupiettes de veau au bacon et olives vertes
Découvrez la délicieuse recette de Paupiettes de veau au bacon et olives vertes, une recette détonante qui contourne l'originale avec brillo et qui séduira à coup sûr les palais affûtés.
Ingrédients
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Étaler les escalopes. Généralement il faut les couper en 2, mieux vaut faire des petites paupiettes que des grosses. Soit 2 par personnes.
- 2 Recouvrir d'une tranche fine de lard fumé. Ajouter de la chair à saucisse partagée en petit tas que l'on a pétri.
- 3 Rajouter 1 à 2 olives coupées en 2 et bien ficeler le tout.
-
Pour finirMettre dans une grande cocotte avec du beurre à feu moyen pour dorer tranquillement en 5/10 minutes sur tous les côtés. Quand elles ont une jolie couleur, mettre un peu d'eau (1/2 verre pas plus), couvrir et baisser le feu. Laisser cuire doucement 20 minutes. Veiller à remettre un fond d'eau pour qu'elles ne se dessèchent pas sans pour autant les noyer.
Avez-vous aimé cette recette ?