Paupiettes de veau au Cookeo
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Régalez vos convives grâce à cette recette de paupiette de veau au Cookeo, rapide et facile à préparer. Servir avec du riz et des pommes de terre pour un dîner familial simple. De quoi changer des paupiettes de veau ou de porc à la crème !
Ingrédients
4
personnes
-
Ail 1 gousse
-
Paupiette de veau 4
-
Vin blanc 15 cl
-
Moutarde 1 c à s
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
-
1
Cuisson des paupiettesPeler et presser l’ail dans la cuve du Cookeo. Verser l’huile d’olive et les paupiettes puis cuire en mode « dorer » pour 5 min en remuant.
-
2
Ajout du vin blancUne fois les faces parfaitement colorées, arroser avec le vin blanc, ajouter la moutarde, assaisoner et lancer la cuisson sur le mode « cuisson sous pression » pendant 20 min.
-
ServiceSercir immédiatement avec du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?