Cookies d'Eric Kayser

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 1 h 25 mn

Faites-vous plaisir et gâtez-vous avec ces goûters moelleux et riches en chocolat et noix. Éric Kayser vous détaille les étapes de cette recette très simple à réaliser avec ceux que vous aimez. Cette recette de cookies est réalisée par le boulanger français Eric Kayser.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Mettez le beurre fondu dans le cul de poule. Ajoutez le sucre cassonade. Mélangez. Laissez poser.
  2. 2 Dans un autre cul de poule, mélangez la farine, la levure, le sel et l’œuf. Mélangez les deux préparations.
  3. 3 Ajoutez le chocolat, les noix et les noix de pécan. Mélangez à la main sur la table pour ne pas briser ces derniers ingrédients.
  4. 4 Formez un bloc homogène. Filmez et déposez au réfrigérateur au moins 1 heure pour raffermir la préparation.
  5. 5 Découpez le pâton en morceaux avec votre couteau scie. Posez vos morceaux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant suffisamment. Aplatissez-les légèrement avec la paume de la main.
  6. Pour finir
    Enfournez 14 à 15 min à 160°C. Surprenez-vous.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !