Bruschetta, brousse de brebis, figues, jambon cru, billes de melon et sauge

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson0 mn
Temps total20 mn

Cette recette de bruschetta, brousse de brebis, figues, jambon cru, billes de melon et sauge est proposée par Terra Delyssa.

Ingrédients

4 personnes
  • Huile d'olive Terra Delyssa

    Huile d'olive Terra Delyssa 2 c à s

  • Pain de taille moyenne 8 tranches

  • Melon

    Melon ½

  • Sauge fraîche

    Sauge fraîche 20 feuilles

  • Brousse de brebis 200 g

  • Figue fraîche

    Figue fraîche 4

  • Jambon cru

    Jambon cru 4 tranches

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Réaliser des billes de melon à l’aide d’une cuillère parisienne.
  2. 2 Dans un bol, verser l’huile d’olive Terra Delyssa, ajouter la sauge et le melon. Bien mélanger puis réserver au frais.
  3. 3 Tailler les figues en tranches.
  4. 4 Griller les tranches de pain.
  5. 5 Étaler grossièrement la brousse de brebis sur les bruschettas.
  6. 6 Déposer quelques lamelles de jambon et intercaler avec le melon et la figue.
  7. Pour finir
    Verser sur les bruschettas la marinade à l’huile d’olive, les feuilles de sauge et déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette