Bruschetta, brousse de brebis, figues, jambon cru, billes de melon et sauge

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 220
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 20 mn

Cette recette de bruschetta, brousse de brebis, figues, jambon cru, billes de melon et sauge est proposée par Terra Delyssa.

Ingrédients

4 personnes
  • Huile d'olive Terra Delyssa

    Huile d'olive Terra Delyssa 2 c à s

  • Pain de taille moyenne 8 tranches

  • Melon

    Melon ½

  • Sauge fraîche

    Sauge fraîche 20 feuilles

  • Brousse de brebis 200 g

  • Figue fraîche

    Figue fraîche 4

  • Jambon cru

    Jambon cru 4 tranches

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Réaliser des billes de melon à l’aide d’une cuillère parisienne.
  2. 2 Dans un bol, verser l’huile d’olive Terra Delyssa, ajouter la sauge et le melon. Bien mélanger puis réserver au frais.
  3. 3 Tailler les figues en tranches.
  4. 4 Griller les tranches de pain.
  5. 5 Étaler grossièrement la brousse de brebis sur les bruschettas.
  6. 6 Déposer quelques lamelles de jambon et intercaler avec le melon et la figue.
  7. Pour finir
    Verser sur les bruschettas la marinade à l’huile d’olive, les feuilles de sauge et déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette