Bruschetta, brousse de brebis, figues, jambon cru, billes de melon et sauge

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 20 mn

Cette recette de bruschetta, brousse de brebis, figues, jambon cru, billes de melon et sauge est proposée par Terra Delyssa.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Réaliser des billes de melon à l’aide d’une cuillère parisienne.
  2. 2 Dans un bol, verser l’huile d’olive Terra Delyssa, ajouter la sauge et le melon. Bien mélanger puis réserver au frais.
  3. 3 Tailler les figues en tranches.
  4. 4 Griller les tranches de pain.
  5. 5 Étaler grossièrement la brousse de brebis sur les bruschettas.
  6. 6 Déposer quelques lamelles de jambon et intercaler avec le melon et la figue.
  7. Pour finir
    Verser sur les bruschettas la marinade à l’huile d’olive, les feuilles de sauge et déguster !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !