Bruschetta, brousse de brebis, figues, jambon cru, billes de melon et sauge
Imprimer
Cette recette de bruschetta, brousse de brebis, figues, jambon cru, billes de melon et sauge est proposée par Terra Delyssa.
Ingrédients
4
personnes
-
Huile d'olive Terra Delyssa 2 c à s
-
Pain de taille moyenne 8 tranches
-
Melon ½
-
Sauge fraîche 20 feuilles
-
Brousse de brebis 200 g
-
Figue fraîche 4
-
Jambon cru 4 tranches
Préparation
- 1 Réaliser des billes de melon à l’aide d’une cuillère parisienne.
- 2 Dans un bol, verser l’huile d’olive Terra Delyssa, ajouter la sauge et le melon. Bien mélanger puis réserver au frais.
- 3 Tailler les figues en tranches.
- 4 Griller les tranches de pain.
- 5 Étaler grossièrement la brousse de brebis sur les bruschettas.
- 6 Déposer quelques lamelles de jambon et intercaler avec le melon et la figue.
-
Pour finirVerser sur les bruschettas la marinade à l’huile d’olive, les feuilles de sauge et déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?