Sans les images

Tiramisu aux fruits rouges et galettes St Michel

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Tiramisu aux fruits rouges et galettes St Michel

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Galettes St Michel : 1 sachet
  • Fraise : 40 g
  • Mascarpone : 200 g
  • Crème liquide 30 : 200 g
  • Citron jaune : 1
  • Fruits de saison

Préparation Tiramisu aux fruits rouges et galettes St Michel

  1. 1La crème mascarpone : Monter la crème liquide au batteur et lorsqu’elle est ferme incorporer délicatement le mascarpone.
  2. 2Ajouter des zestes de citron.
  3. 3La réalisation : Mettre les galettes St Michel à plat sur une planche et les écraser avec un rouleau à pâtisserie.
  4. 4Verser le coulis de fraises au fond du verre puis y déposer les éclats de galette St Michel.
  5. 5Remplir de crème mascarpone jusqu’en haut du verre.
  6. 6Déposer une galette St Michel et agrémenter de fruits de saisons.
  7. Pour finir

    Astuce du chef : Utiliser de la confiture diluée avec un peu d’eau pour avoir un coulis. Utiliser un yaourt ou de la crème chantilly pour remplacer la crème mascarpone.