Tiramisu à la fraise express (Tiramisu)
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de mascarpone
- 500 g de fraises
- 80 g de sucre en poudre
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 12 biscuits à la cuiller
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez le mascarpone, 1/4 des fraises et 60 g de sucre.
- 2 Montez la crème en chantilly avec un batteur en y incorporant le reste de sucre.
- 3 Lavez le reste de fraises et coupez-les en lamelles. Coupez les biscuits en deux également (vous pouvez les imbiber de sirop de rose).
- 4 Préparez 6 coupes profondes en y répartissant la moitié de la préparation au mascarpone. Ajoutez une couche de fraises en lamelles et une couche de chantilly. Renouveler l’opération en terminant par une couche de fraises.
-
Pour finirPlacez au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?