Tiramisu rose, aux fruits Pommes Fraises
Une recette proposée par Charles & Alice.
Ingrédients
- 3 pots Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Fraises
 - 25 cl de crème liquide entière
 - 80 g de sucre en poudre
 - 1 sachet de sucre vanillé
 - 250 g de mascarpone
 - Biscuits roses de Reims
 
Calories
/ personne- 280 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 10 mn
 - 2 h 20 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                2 h 20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Montez la crème liquide très froide en chantilly avec le sucre en poudre, à l’aide d’un batteur.
 - 2 Ajoutez le mascarpone tout en continuant de fouetter jusqu’à l’obtention d’une crème homogène.
 - 3 Émiettez les biscuits roses de Reims et répartissez-les au fond des verrines.
 - 4 Ajoutez une couche de crème, une de desserts aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Fraises, puis une seconde couche de crème.
 - 
            
                    Pour finirPlacez les verrines au réfrigérateur au moins 2 heures.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?