Tiramisu rose, aux fruits Pommes Fraises

Une recette proposée par Charles & Alice.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 280 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 2 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Montez la crème liquide très froide en chantilly avec le sucre en poudre, à l’aide d’un batteur.
  2. 2 Ajoutez le mascarpone tout en continuant de fouetter jusqu’à l’obtention d’une crème homogène.
  3. 3 Émiettez les biscuits roses de Reims et répartissez-les au fond des verrines.
  4. 4 Ajoutez une couche de crème, une de desserts aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Fraises, puis une seconde couche de crème.
  5. Pour finir
    Placez les verrines au réfrigérateur au moins 2 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette