Tiramisu rose, aux fruits Pommes Fraises
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Ingrédients
- 3 pots Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Fraises
- 25 cl de crème liquide entière
- 80 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 g de mascarpone
- Biscuits roses de Reims
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Montez la crème liquide très froide en chantilly avec le sucre en poudre, à l’aide d’un batteur.
- 2 Ajoutez le mascarpone tout en continuant de fouetter jusqu’à l’obtention d’une crème homogène.
- 3 Émiettez les biscuits roses de Reims et répartissez-les au fond des verrines.
- 4 Ajoutez une couche de crème, une de desserts aux fruits Charles & Alice Sans Sucres Ajoutés Pommes Fraises, puis une seconde couche de crème.
-
Pour finirPlacez les verrines au réfrigérateur au moins 2 heures.
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