Tiramisu fraises-kiwis

4.8 / 5  basé sur 30 avis
Imprimer

Ce dessert est un vrai régal.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre juqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez le mascarpone. Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange.
  2. 2 Coupez les fraises et les kiwis en morceaux.
  3. Pour finir
    Dans un verre transparent, mettez une couche de tiramisu puis une couche de fruits en alternance. Entreposez au frigo en attendant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 30 avis)
Signaler TAMALOU62@ - 22 mai 2016
Très bien

bien mais j ai rajoute des biscuits cuilleres que j ai trempe dans un melange sirop de fraise avec une pointe d eau...les biscuits imbibes de fraises ...delicieux

Signaler élisa - 11 juillet 2012
Excellent

delicieux !!!
je n'ai que 12 ans et je l'ai réalisé toute seule . J'adore cuisiner et cette recette est très très simple !! A la place de mettre des fraises et des kiwis , j'ai mis des framboises et des bananes + spéculoos broyé .DELICIEUX !!b29; J'ai réussi a faire 13 verre de tiramisu .
Ma suggestion : A la place des fraises et des kiwis , mettre des bananes et des framboises + spéculoos bryés !!

Signaler Amandine - 1 avril 2012
Excellent

Et encore mieux avec qq galettes bretonnes
Succulente base de tiramisu... pas trop sucrée!
Ma suggestion : quelques galettes bretonnes pur beurre concassées... Un regal!

Signaler sarah_h80 - 26 octobre 2010
Excellent

Épatant
Magnifique, succulent et rapide.... Peut être fait à l'avance. J'ai également alterné les couches de crème et fruits avec des Spéculoos écrasés, ce qui rend ce dessert encore meilleur et plus joli...
Ma suggestion : Rajoutez des Spéculoos écrasés tant pour le goût que pour l'esthétique de la verrine.

Signaler Alice - 5 août 2009
Excellent

Délicieux !
Un dessert succulent, qui plaît et qui est facile à faire pour une débutante !
Ma suggestion : Des boudoirs comme première couche ajoutent un effet croustillant se mariant très bien avec la tendresse des fraises et des kiwi.

Notez cette recette