Tiramisu tout rose : la recette facile
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 125 g de mascarpone fromage italien)
- 125 g de crème liquide (30 % de matière grasse)
- 8 5g de sucre
- 2 oeufs
- 300 g de fraises
- 8 biscuits (style boudoirs)
- 12 bonbons (fraises tagada)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mixer les fraises puis incorporer 50 g de sucre. Réserver.
- 2 Battre les 12 5g de mascarpone avec 35 g de sucre et 2 jaunes d'oeufs. Réserver.
- 3 Faire une crème fouettée avec les 125 g de crème liquide et y mettre le mélange (sucre, mascarpone, oeufs). Réserver au frais.
- 4 Couper les bonbons (fraises tagadas) en deux ainsi que les biscuits (style boudoirs).
-
Pour finirDans une coupe alterner : biscuits(style boudoirs), Mélange de fraises, sucre, bonbons (fraises tagada), mélange de mascarpone, sucre et oeufs. Servir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?