Tiramisu aux fraises en verrines

5 / 5  basé sur 19 avis
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Les fraises, pourquoi ne pas en profiter ? Quel délice...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 3 h
  • 3 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Puis incorporez le mascarpone et mélangez de manière à avoir une préparation homogène.
  2. 2 Montez les blancs en neige en ajoutant une pincée de sel. Ensuite, incorporez les délicatement à la préparation au mascarpone en veillant à ne pas casser les blancs.
  3. 3 Pour préparer vos 6 grandes verrines, émiettez entre vos doigts les palets bretons puis répartissez-en la moitié au fond de vos verres. Recouvrez-les d'une couche de la préparation au mascarpone puis une couche de fraises en morceaux et de nouveau une couche de mascarpone.
  4. Pour finir
    Terminez votre présentation en mettant à la surface l'autre moitié des palets bretons émiettés et une fraise coupée en deux.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 19 avis )
Signaler Chatroux60 - 13 avril 2019
Excellent

Chatroux60

J'ai fait ce dessert que tous mes invités ont bien apprécié.

J'ai utilisé des speculos en remplacement des palets bretons.

Je refais ce dessert pour Pâques

Signaler chatroux60 -  6 avril 2019

ATTENTION A LA RECETTE, car on vous dit mélangez les oeufs !  NON seulement les jaunes, car après il faut monter les blancs en neige.

Signaler cjusto - 28 mai 2017
Excellent

Dèlicieux ! Super recette

Signaler H - 31 juillet 2016
Excellent

Super dessert, léger, rapide!
A refaire!
Ne rien changer à la recette.

Signaler Avalir - 15 juillet 2016
Excellent

Je conseille cette recette délicieuse,
j'ai juste rajouter un zeste de citron vert dans la crème.
Tous mes invités ont adoré.

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