Tiramisu aux fraises en verrines
Les fraises, pourquoi ne pas en profiter ? Quel délice...
Ingrédients
-
Mascarpone 250 g
-
Oeuf 3
-
Sucre glace 60 g
-
Palet breton 12
-
Fraise 12
-
Sel 1 pincée
Préparation
- 1 Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Puis incorporez le mascarpone et mélangez de manière à avoir une préparation homogène.
- 2 Montez les blancs en neige en ajoutant une pincée de sel. Ensuite, incorporez les délicatement à la préparation au mascarpone en veillant à ne pas casser les blancs.
- 3 Pour préparer vos 6 grandes verrines, émiettez entre vos doigts les palets bretons puis répartissez-en la moitié au fond de vos verres. Recouvrez-les d'une couche de la préparation au mascarpone puis une couche de fraises en morceaux et de nouveau une couche de mascarpone.
-
Pour finirTerminez votre présentation en mettant à la surface l'autre moitié des palets bretons émiettés et une fraise coupée en deux.
Avez-vous aimé cette recette ?