Brochettes de mini saltimbocca aux légumes grillés

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Cette recette de brochettes de mini saltimbocca aux légumes grillés est proposée par Bravo le Veau. Crédit photo : Amelie-Roche-pour-Bravo-le-Veau.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

Brochettes de légumes grillés

Préparation

  1. 1 Recouvrir chaque escalope de veau d’une tranche de jambon sec, de Comté et de quelques feuilles de sauge. Couper chaque escalope en trois ou quatre bandes. Rouler les bandes et les enfiler sur les pics à brochettes. Réserver.
  2. 2 Laver et couper la courgette en fines rondelles. Rincer les tomates cerise. Composer les brochettes de légumes en alternant tomates et rondelles de courgettes.
  3. 3 Arroser toutes les brochettes avec l’huile d’olive. Les faire griller sur toutes les faces pendant 6 à 8 minutes.
  4. Pour finir
    Saler, poivrer et parsemer de feuilles de sauge juste avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !