Brochettes de veau miel et pêches blanches, tartare de courgettes

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Découvrez cette recette de brochettes de veau BIO au miel et pêches blanches, tartare de courgettes BIO. Vous allez adorer cette version super gourmande !

Ingrédients

4 Personne
  • Quasi de veau BIO ou de pièces à brochettes de veau BIO

    Quasi de veau BIO ou de pièces à brochettes de veau BIO 600 g

  • Pêche blanche BIO pas trop mûres

    Pêche blanche BIO pas trop mûres 4

  • Romarin

    Romarin 8 branches

  • Basilic

    Basilic 10 feuilles

  • Courgette BIO bien ferme

    Courgette BIO bien ferme 3

  • Citron BIO

    Citron BIO 1

  • Moutarde à l’ancienne

    Moutarde à l’ancienne 1 c à c

  • Miel

    Miel 2 c à s

  • Huile d’olive BIO

    Huile d’olive BIO 2 c à s

  • Graines de pavot

    Graines de pavot 1 c à c

  • Baies roses

    Baies roses 0,5 c à c

  • Sel

    Sel 1 pincée

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Préparation

  1. 1
    Préparation de la marinade
    Préchauffer le gril du four. Couper la viande de veau BIO en cubes de 3 centimètres de côté environ. Préparer la marinade : dans un bol, mélanger la moutarde, le miel et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive BIO. Verser sur la viande de veau BIO puis bien enrober les morceaux avec la marinade.
  2. 2
    Repos
    Couvrir de film alimentaire et réserver au frais 30 minutes
  3. 3
    Préparation du tartare de courgettes
    Laver et éplucher les courgettes BIO en laissant une bande de peau sur deux. Les couper en tout petits dés. Saler et arroser du reste d’huile d’olive BIO et du jus du citron BIO. Ajouter les graines de pavot et les baies roses grossièrement hachées. Terminer par les feuilles de basilic finement ciselées. Mélanger.
  4. 4
    Préparation des brochettes
    Couper chaque pêche BIO en 8 quartiers. Retirer les aiguilles des branches de romarin en laissant le plumet. Piquer dessus les cubes de veau BIO marinés alternés avec les quartiers de pêches BIO.
  5. 5
    Cuisson
    Saler et enfourner sous le gril du four pour 10 minutes. Retourner les brochettes régulièrement.
  6. Dressage
    Servir avec le tartare de courgettes BIO bien frais.
C'est terminé
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