Brochettes de veau miel et pêches blanches, tartare de courgettes
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Découvrez cette recette de brochettes de veau BIO au miel et pêches blanches, tartare de courgettes BIO. Vous allez adorer cette version super gourmande !
Ingrédients
4
Personne
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Quasi de veau BIO ou de pièces à brochettes de veau BIO 600 g
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Pêche blanche BIO pas trop mûres 4
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Romarin 8 branches
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Basilic 10 feuilles
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Courgette BIO bien ferme 3
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Citron BIO 1
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Moutarde à l’ancienne 1 c à c
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Miel 2 c à s
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Huile d’olive BIO 2 c à s
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Graines de pavot 1 c à c
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Baies roses 0,5 c à c
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Sel 1 pincée
Préparation
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1
Préparation de la marinadePréchauffer le gril du four. Couper la viande de veau BIO en cubes de 3 centimètres de côté environ. Préparer la marinade : dans un bol, mélanger la moutarde, le miel et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive BIO. Verser sur la viande de veau BIO puis bien enrober les morceaux avec la marinade.
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2
ReposCouvrir de film alimentaire et réserver au frais 30 minutes
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3
Préparation du tartare de courgettesLaver et éplucher les courgettes BIO en laissant une bande de peau sur deux. Les couper en tout petits dés. Saler et arroser du reste d’huile d’olive BIO et du jus du citron BIO. Ajouter les graines de pavot et les baies roses grossièrement hachées. Terminer par les feuilles de basilic finement ciselées. Mélanger.
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4
Préparation des brochettesCouper chaque pêche BIO en 8 quartiers. Retirer les aiguilles des branches de romarin en laissant le plumet. Piquer dessus les cubes de veau BIO marinés alternés avec les quartiers de pêches BIO.
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5
CuissonSaler et enfourner sous le gril du four pour 10 minutes. Retourner les brochettes régulièrement.
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DressageServir avec le tartare de courgettes BIO bien frais.
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