Quasi de veau façon brochettes de Marrakech
Imprimer
Découvrez cette recette de de quasi de veau façon brochettes de Marrakech. Parfait pour voyager, ce plat, super simple à réaliser, sera du plus bel effet au moment du repas.
Ingrédients
4
Personne
-
Quasi de veau 600 g
-
Citron confit 2
-
Olive verte dénoyautée 15
-
Huile d’olive 2 c à s
-
Coriandre 4 branches
-
Pomme de terre 600 g
-
Huile pour friture 1 litre
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsCouper les citrons confits en quartiers.
-
2
Préparation des brochettesRéaliser les brochettes en piquant alternativement les olives, les cubes de quasi de veau et le citron confit. Saler et poivrer.
-
3
CuissonBadigeonner les brochettes avec l’huile d’olive. Faire chauffer un gril ou un barbecue puis faire cuire les brochettes.
-
4
Préparation des pommes de terrePendant ce temps, couper les pommes de terre en deux et les faire frire dans de l’huile. Les égoutter sur un plat recouvert de papier absorbant et saler.
-
ServiceServir de suite avec quelques branches de coriandre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?