Quasi de veau façon brochettes de Marrakech

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 35 mn

Découvrez cette recette de de quasi de veau façon brochettes de Marrakech. Parfait pour voyager, ce plat, super simple à réaliser, sera du plus bel effet au moment du repas.

Ingrédients

4 Personne
  • Quasi de veau

    Quasi de veau 600 g

  • Citron confit

    Citron confit 2

  • Olive verte dénoyautée

    Olive verte dénoyautée 15

  • Huile d’olive

    Huile d’olive 2 c à s

  • Coriandre

    Coriandre 4 branches

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 600 g

  • Huile pour friture

    Huile pour friture 1 litre

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Couper les citrons confits en quartiers.
  2. 2
    Préparation des brochettes
    Réaliser les brochettes en piquant alternativement les olives, les cubes de quasi de veau et le citron confit. Saler et poivrer.
  3. 3
    Cuisson
    Badigeonner les brochettes avec l’huile d’olive. Faire chauffer un gril ou un barbecue puis faire cuire les brochettes.
  4. 4
    Préparation des pommes de terre
    Pendant ce temps, couper les pommes de terre en deux et les faire frire dans de l’huile. Les égoutter sur un plat recouvert de papier absorbant et saler.
  5. Service
    Servir de suite avec quelques branches de coriandre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette