Barquettes au Nutella de Gregory Cohen

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Cette recette de barquettes au Nutella et réalisée par le chef français Gregory Cohen pour Nutella.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Clarifier les œufs.
  2. 2 Monter les blancs. Quand ils sont mousseux, ajouter le sucre et continuer à battre.
  3. 3 Les blancs doivent être bien fermes. Ajouter les jaunes et la vanille liquide. Mélanger délicatement et légèrement les jaunes.
  4. 4 Tamiser la farine et la fécule de pomme de terre sur le mélange.
  5. 5 Incorporer doucement à la maryse.
  6. 6 Mettre le mélange sans attendre dans une poche avec une petite douille .Pocher le centre des barquettes et faire un rebord.
  7. 7 Saupoudrer de sucre glace.
  8. 8 Cuire à 180° pendant 15 minutes.
  9. Pour finir
    Décoller les barquettes avec une spatule. Pocher le Nutella au centre. Et voilà c’est prêt, vous pouvez vous régaler !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !