Petits moelleux à la vanille
Découvrez cette recette de petits moelleux à la vanille. Ces petits gâteaux croquants sont délicatement parfumés, parfaits pour le gouter des enfants !
Ingrédients
- 
        
                            Beurre ramolli 90 g
 - 
        
                            Sucre 90 g
 - 
        
                            Œuf 2 unités
 - 
        
                            Lait 2 c à s
 - 
        
                            Extrait de vanille liquide 2 c à s
 - 
        
                            Farine 270 g
 - 
        
                            Levure chimique 2 c à c
 
Préparation
- 
            1
                    Préparation de la pâteDans un saladier, mélanger le beurre et le sucre puis les œufs, le lait et l'extrait de vanille liquide.
 - 2 Ajouter la farine et la levure chimique. Battre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
 - 
            
                    CuissonPréchauffer le four à 180 °C (thermostat 6). Recouvrir la plaque de cuisson de papier sulfurisé. Disposer des petits tas bien espacés car ils vont s'étaler en cuisant. Laisser cuire 10 minutes.
 
Avez-vous aimé cette recette ?