Petits moelleux à la vanille
Découvrez cette recette de petits moelleux à la vanille. Ces petits gâteaux croquants sont délicatement parfumés, parfaits pour le gouter des enfants !
Ingrédients
-
Beurre ramolli 90 g
-
Sucre 90 g
-
Œuf 2 unités
-
Lait 2 c à s
-
Extrait de vanille liquide 2 c à s
-
Farine 270 g
-
Levure chimique 2 c à c
Préparation
-
1
Préparation de la pâteDans un saladier, mélanger le beurre et le sucre puis les œufs, le lait et l'extrait de vanille liquide.
- 2 Ajouter la farine et la levure chimique. Battre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
-
CuissonPréchauffer le four à 180 °C (thermostat 6). Recouvrir la plaque de cuisson de papier sulfurisé. Disposer des petits tas bien espacés car ils vont s'étaler en cuisant. Laisser cuire 10 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?