Petits moelleux à la vanille

5 / 5  basé sur 14 avis

Des petits gâteaux croquants et moelleux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre puis les œufs, le lait et l'extrait de vanille liquide.
  2. 2 Ajouter la farine et la levure chimique. Battre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
  3. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Recouvrir la plaque de cuisson de papier sulfurisé. Disposer des petits tas bien espacés car ils vont s'étaler en cuisant. Laisser cuire 10 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 14 avis )
Signaler Elisabeth -  7 mai 2021
Excellent

Cette recette est super ! Les biscuits étaient super moelleux à la sortie du four et même le lendemain. Au lieu de mettre du sucre blanc, j'ai utilisé de la cassonnade.

Signaler Maman -  2 juin 2016
Excellent

une super recette on peut rajouter un morceau de chocolat type chocolat a pâtisser ou une petite cuillère de nutella au cœur de chaque petit tas permet d'apporter du moelleux au biscuit sinon sa fait un peu fade mais sinon la recette est top ils sont vraiment bon mes enfants ont adorer je la referai .

Signaler lilou - 20 janvier 2021
Excellent

trop Bon ces biscuits!!! j'adore

Signaler jess - 24 décembre 2020
Excellent

très bons à condition de ne mettre que 170 g de farine.

Signaler Justine - 23 février 2020
Excellent

Un régal. Bien moelleux à l'intérieur et croquant à l'extérieur. Par contre j'ai mis de la cassonade à la place du sucre et c'est super bon.