Petits moelleux à la vanille

5 / 5  basé sur 17 avis
Imprimer

Des petits gâteaux croquants et moelleux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre puis les œufs, le lait et l'extrait de vanille liquide.
  2. 2 Ajouter la farine et la levure chimique. Battre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
  3. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Recouvrir la plaque de cuisson de papier sulfurisé. Disposer des petits tas bien espacés car ils vont s'étaler en cuisant. Laisser cuire 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 17 avis )
Signaler Cindy - 30 mai 2022
Excellent

Effectivement recette peu sucré (sucre de canne) mais tellement bon
Deuxième tournée meilleure,
Car moins cuite 10min comme indiqué au lieu de 12 la 1ere fois .
miam. Merci

Signaler manson -  5 mars 2022
Excellent

Super simple pour peu de temps d'invetissement: parfait!
Ils sont bons et on peut "customiser" avec de la noix de coco en poudre, amandes, noisette, etc...

Signaler Elisabeth -  7 mai 2021
Excellent

Cette recette est super ! Les biscuits étaient super moelleux à la sortie du four et même le lendemain. Au lieu de mettre du sucre blanc, j'ai utilisé de la cassonnade.

Signaler Maman -  2 juin 2016
Excellent

une super recette on peut rajouter un morceau de chocolat type chocolat a pâtisser ou une petite cuillère de nutella au cœur de chaque petit tas permet d'apporter du moelleux au biscuit sinon sa fait un peu fade mais sinon la recette est top ils sont vraiment bon mes enfants ont adorer je la referai .

Signaler lilou - 20 janvier 2021
Excellent

trop Bon ces biscuits!!! j'adore

Notez cette recette