Mini beignets au Nutella de Gregory Cohen
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            292 kcal
        
    
       
    
Cette recette de mini beignets au Nutella est réalisée par le chef français Gregory Cohen pour Nutella.
Ingrédients
            
                5
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Farine 150 g
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                            Sucre semoule 20 g
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                            Sel 3 g
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                            Levure de boulanger 8 g
 - 
        
                            Lait entier 55 g
 - 
        
                            Oeuf 1
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                            Beurre doux 50 g
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                            Sucre glace 20 g
 - 
        
                            Nutella 60 g
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    - 1 Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure fraîche. Ajouter le lait et l’œuf battu.
 - 2 Mélanger du bout des doigts. Pétrir vigoureusement pendant 5 minutes.
 - 3 Ajouter le beurre en morceaux. Pétrir à nouveau avec un peu de farine si nécessaire. La pâte doit être bien lisse.
 - 4 Poser sur un torchon propre la pâte dans un saladier. Laisser reposer pendant 30 minutes à température ambiante.
 - 5 Dégazer la pâte en appuyant dessus avec la spatule. Mettre au frais pendant 1 heure.
 - 6 Étaler la pâte à 5 mm d’épaisseur. Détailler des disques avec un verre.
 - 7 Laisser pousser à l’air libre pendant 30 minutes.
 - 8 Faire frire à 170°. Remuer avec un écumoire en métal. Une fois bien dorer, poser sur une feuille de papier absorbant.
 - 9 Saupoudrer légèrement de sucre glace.
 - 
            
                    Pour finirGarnir le cœur du beignet de Nutella. Et voilà c’est prêt, vous pouvez vous régaler !
 
C'est terminé
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