Coquelet en crapaudine et beurre de sauge sous la peau

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DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson30 mn
Temps total45 mn

Un coquelet en crapaudine, beurre de sauge sous la peau un vrai délice.

Ingrédients

2 personnes
  • Coquelet

    Coquelet 1

  • Sel

    Sel

  • Feuille de sauge

    Feuille de sauge 1 poignée

  • Beurre bien froid

    Beurre bien froid 40 g

  • Poudre d'amande

    Poudre d'amande 20 g

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1
    Préparez le beurre de sauge en mixant ensemble tous les ingrédients. Réservez à température ambiante.Coupez le coquelet par la colonne vertébrale et ensuite on l’ouvre en enlevant la colonne vertébrale et on l’aplatit. Mettez-le bien à plat sur le plan de travail et en partant des flancs décollez un peu la peau puis,
  2. 2 Glissez un doigt sous la peau pour la décoller sur les cuisses et sur les filets. Glissez le beurre de sauge entre la peau et la chair. Salez et poivrez le coquelet, posez le à plat dans un plat allant au four.
  3. Pour finir
    Enfournez pour 30 minutes de cuisson en l’arrosant toutes les 10 minutes. J’ai servi ce coquelet avec des haricots verts et des tomates cerises confites au four.
C'est terminé
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