Bruschetta de tomates de saison et L’Emmentaler AOP suisse

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 3 mn
Temps total 18 mn

Une recette de bruschetta proposée par Les Fromages de Suisse. Crédit photo : Les Fromages de Suisse.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Réaliser la vinaigrette: hacher finement l'ail, le basilic et les olives. Mélanger tout ensemble dans un bol et y ajouter le jus du citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  2. 2 Rincer les tomates et les coupez en fines tranches. Badigeonner les tomates avec la vinaigrette. Conserver un peu de vinaigrette.
  3. 3 Griller les pignons de pin à feu doux pendant 2 à 3 minutes.
  4. 4 Couper et griller 6 belles tranches de pain. Avec un pinceau les badigeonner avec la vinaigrette. Placez les tomates en jouant avec les couleurs.
  5. 5 Garnir avec des feuilles de salade et des pignons de pin grillés.
  6. Pour finir
    Finir par râper L’Emmentaler AOP suisse des Grottes et servir tout de suite.

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