Bruschetta tomates mozzarella

4 / 5  basé sur 9 avis

Un concentré de saveurs à servir en entrée ou à l'apéritif.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 mn
  • 18 mn

Préparation

  1. 1 Faites griller les tranches de pain sur les deux faces et frottez-les avec la gousse d'ail épluchée. Enduisez-les d'un peu d'huile d'olive.
  2. 2 Coupez les tomates en rondelles ainsi que la mozzarella.
  3. 3 Mélangez 4 cuillères à soupe d'huile d'olive avec le vinaigre balsamique, salez, poivrez.
  4. Pour finir
    Disposez sur les tranches de pain les tomates et la mozzarella en intercalant des feuilles de basilic, arrosez de vinaigrette et servez aussitôt, accompagné de salade verte.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler laetitia-s47 - 18 septembre 2013
Très bien

Bruschetta tomates-mozzarella
Bon !
Ma suggestion : Je laisse gratiner au four plus longtemps.

Signaler cynthia-f78 - 18 février 2012
Très bien

Très très bon ...
... et parfait pour mon amie végétarienne :)

Signaler Mehdi  - 17 février 2012
Très bien

Simple mais très efficace
Entrée simple et rapide à préparer pratique pour les néophytes.

Signaler paule61 - 31 octobre 2011
Très bien

Bruschetta tomates mozzarella

Signaler vincent-l53 - 13 août 2011
Très bien

Bien