Bruschetta tomates mozzarella
3.8 / 5
basé sur
9 avis
Imprimer
Un concentré de saveurs à servir en entrée ou à l'apéritif.
Ingrédients
4
personnes
-
Pain de campagne 8 tranches
-
Tomate 5
-
Mozzarella 250 g
-
Ail 2 gousses
-
Huile d'olive 5 c à s
-
Vinaigre balsamique 1 c à s
-
Roquette
-
Basilic 1 bouquet
-
Sel
-
Poivre du moulin
Préparation
- 1 Faites griller les tranches de pain sur les deux faces et frottez-les avec la gousse d'ail épluchée. Enduisez-les d'un peu d'huile d'olive.
- 2 Coupez les tomates en rondelles ainsi que la mozzarella.
- 3 Mélangez 4 cuillères à soupe d'huile d'olive avec le vinaigre balsamique, salez, poivrez.
-
Pour finirDisposez sur les tranches de pain les tomates et la mozzarella en intercalant des feuilles de basilic, arrosez de vinaigrette et servez aussitôt, accompagné de salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?